Arroz de Forno com Sobras de Peru
A receita de hoje é Arroz de Forno com Sobras de Peru, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 6 minutos. Esta receita rende até 35 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Se você está se perguntando o que fazer com aquele peru que sobrou da ceia Natal, então tenho a receita pós-feriado perfeita para você! Esta receita de arroz de peru é deliciosamente rápida e fácil de preparar. É o jantar perfeito para fazer após passar dias na cozinha.
Esta receita é ideias favoritas de muitas pessoas que gostam de aproveitar as sobras de peru, porque é muito fácil. Tem gosto de outro jantar de Natal, sem complicações.
Por quanto tempo as sobras de peru servem?
O peru cozido é bom guardar por 3 a 4 dias na geladeira e até 4 meses no freezer. Portanto, é uma ótima ideia usar essas sobras de uma receita como essa, seja para comer ou congelar para fazer depois.
Cozinho o arroz antes de colocá-lo na forma?
Sim, você deve cozinhar o arroz ANTES de misturá-lo na forma para assar. Você vai cozinhá-lo em uma frigideira com vegetais como parte desta receita.
Que tipo de arroz devo usar para esta caçarola de arroz de peru?
Recomendamos usar arroz branco de grão longo. No entanto, você pode usar um tipo diferente, se desejar. Experimente o arroz selvagem ou o arroz integral, mas certifique-se de que está cozido até ficar macio.
Posso fazer este prato com antecedência?
Sim, você pode fazer isso um dia antes. Basta manter conservado e tampado na geladeira e reaquecer no forno antes de servir.
Devo cobrir esta forma de peru enquanto asso?
Não, você não precisa cobrir enquanto está no forno. Porém, se você acreditar que a cobertura está dourando muito rapidamente, coloque uma folha de papel alumínio levemente por cima durante parte do tempo de cozimento no forno.