Reprodução / Divulgação

Por Emporium pax
Publicado em 22/1/2022 às 13h59

Sobremesa de Pêssego em Calda

Preparo: 25 min.
Rendimento: 5
Fração: 1 Porção
549 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de Água quente
  • 1 xícara (chá) de calda dos pêssegos
Publicidade

Como Fazer

  1. Primeiramente, em uma tigela adicione a gelatina sem sabor e a água quente;
  2. Mexa bem até dissolver;
  3. Logo seguida coloque em um liquidificador coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a calda do pêssego que foi reservada;
  4. Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea;
  5. Logo após, transfira a mistura para uma travessa ou para o recipiente que deseja servir;
  6. Agora, leve para a geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar bem
  7. Conclua-o e decorando com pêssegos e prontinho, é só servir.
Publicidade
Criado com Por : Leonardo Pederzoli