Deliciosa Coxinha da Asa na AirFryer
Preparo: 45 min.
Rendimento: 3
Fração: 1 pedaço
25 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 300g de Coxinha da Asa
- 1 Limão
- Sal a gosto
- Pimenta Síria a gosto
- 3 alhos
- 1 xícara (chá) de Farinha de rosca
- 1 colher (chá) de Páprica doce
- 1 colher (chá) de Açafrão
- 1 colher (chá) de Colorau
- 3 colheres (sopa) de Farinha de trigo
- 2 Ovos
- 1 colher (sopa) de Parmesão
Publicidade
Como Fazer
- Em uma Tigela, tempere bem as coxinhas da asa de Frango.
- Logo depois, deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça sua Airfryer a 180º graus.
- Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.
- Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.
- Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.
- Organize o frango na cestinha da Air Fryer e asse por 15 minutos.
- Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
- Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.
Publicidade