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Rubacão Paraibano

Rubacão Paraibano

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

833


CHEFF

Emporium Pax


Rubacão Paraibano

Hoje temos por aqui Rubacão Paraibano que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Rubacão Paraibano

  • Coentro a gosto
  • 6 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 3 xícara(s) de chá de arroz branco
  • 2 folha(s) de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 xícara(s) de chá de carne de sol
  • 4 dente(s) de alho amassados
  • 6 colher(es) de sopa de óleo
  • 10 xícara(s) de chá de feijão verde ou fradinho
  • 1/2 xícara(s) de chá de nata ou de requeijão cremoso
  • 4 xícara(s) de chá de queijo de coalho
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 1 cebola picada

Como Fazer Rubacão Paraibano


Passo 1

Primeiramente, dessalgue a carne com duas trocas de água.


Passo 2

Em seguida, cozinhe o feijão verde (ou feijão frade) em água apenas com uma pitada de sal, louro e pimenta do reino moída; escorra e deixe esfriar para reservar.


Passo 3

Depois, faça a mesma coisa, em outra panela, cozinhe com arroz, apenas sal; deixe esfriar e reserve.


Passo 4

Logo depois, acrescente a carne-seca em cubos em uma frigideira e frite-a no óleo junto com a cebola, o alho e a páprica.


Passo 5

Posteriormente, misture o requeijão em cubos com o restante dos ingredientes, exceto o arroz e o feijão. Sem parar, adicione o creme de leite (ou coalhada) e o leite, misture bem, e deixe bem cremoso.


Passo 6

Para finalizar, adicione o coentro. Decore com coalhada e carne seca. O ponto certo para o Rubacão é quando todos os ingredientes estão bem úmidos.





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