Rocambole de carne moída
Experimente essa deliciosa Receita de Rocambole de carne moída, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.
Preparo: 18 min.
Rendimento: 7
Fração: 1 Porção
505 Votos
Publicidade
Ingredientes
- Presunto fatiado
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1/2 kg de carne moída
- Queijo fatiado
- Tempero verde
- Sal a gosto
Publicidade
Como Fazer
- Primeiramente, tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
- Em seguida, ponha a carne temperada em cima de uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
- Logo depois, cubra a carne com o presunto e o queijo, pode-se acrescentar também milho verde, ervilha e requeijão.
- Agora enrodilhe (enrolar) a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
- Para fianalizar, leve ao forno, em temperatura alta, por aproximadamente 30 minutos, ou no microondas com 15 minutos.
Publicidade
