Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Experimente essa deliciosa Receita de Rocambole de carne moída, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Rocambole de carne moída
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Rocambole de carne moída

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Rocambole de carne moída, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 18 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Rocambole de carne moída


  • Presunto fatiado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 kg de carne moída
  • Queijo fatiado
  • Tempero verde
  • Sal a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Rocambole de carne moída


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  • Passo 2
    Em seguida, ponha a carne temperada em cima de uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  • Passo 3
    Logo depois, cubra a carne com o presunto e o queijo, pode-se acrescentar também milho verde, ervilha e requeijão.
  • Passo 4
    Agora enrodilhe (enrolar) a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  • Passo 5
    Para fianalizar, leve ao forno, em temperatura alta, por aproximadamente 30 minutos, ou no microondas com 15 minutos.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *