Início » Receitas de Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

PREPARO

18 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

505


CHEFF

Emporium Pax


Rocambole de carne moída

Hoje temos por aqui Rocambole de carne moída que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 18 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Rocambole de carne moída

  • Presunto fatiado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 kg de carne moída
  • Queijo fatiado
  • Tempero verde
  • Sal a gosto

Como Fazer Rocambole de carne moída


Passo 1

Primeiramente, tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.


Passo 2

Em seguida, ponha a carne temperada em cima de uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.


Passo 3

Logo depois, cubra a carne com o presunto e o queijo, pode-se acrescentar também milho verde, ervilha e requeijão.


Passo 4

Agora enrodilhe (enrolar) a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.


Passo 5

Para fianalizar, leve ao forno, em temperatura alta, por aproximadamente 30 minutos, ou no microondas com 15 minutos.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas