Panna Cotta

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Panna Cotta

Essa receita de Panacota (ou Panna Cotta) é uma sobremesa leve e deliciosa, originária de Piemonte, na Itália, confira agora.

Panna Cotta
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Panna Cotta

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Panna Cotta, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Panna Cotta


  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de framboesas
  • 1 pacote de gelatina de framboesa preparado conforme instruções do rótulo
  • 1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ¼ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de creme de leite fresco




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Como Fazer Panna Cotta


  • Passo 1
    Primeiramente, em forminhas untadas com óleo, adicione as framboesas e sobre elas uma porção de gelatina de framboesa.
  • Passo 2
    Levar a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
  • Passo 3
    Numa panela misture o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e a gelatina.
  • Passo 4
    Agora leve ao fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cuidado para não deixar ferver.
  • Passo 5
    Adicione sobre a camada de framboesas e refrigerar por 2 horas.
  • Passo 6
    Desenformar com cuidado e servir.

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