Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Panna Cotta

Panna Cotta

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

654


CHEFF

Emporium Pax


Panna Cotta

Hoje temos por aqui Panna Cotta que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Panna Cotta

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de framboesas
  • 1 pacote de gelatina de framboesa preparado conforme instruções do rótulo
  • 1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ¼ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de creme de leite fresco

Como Fazer Panna Cotta


Adicione

Primeiramente, em forminhas untadas com óleo, adicione as framboesas e sobre elas uma porção de gelatina de framboesa.


Levar a geladeira

Levar a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.


Misturar

Numa panela misture o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e a gelatina.


Levar ao fogo

Agora leve ao fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cuidado para não deixar ferver.


Adicione

Adicione sobre a camada de framboesas e refrigerar por 2 horas.


Desenformar

Desenformar com cuidado e servir.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas