Linguiça Toscana Acebolada
Aprenda a preparar uma deliciosa linguiça toscana com cebola caramelizada, uma combinação irresistível de sabores para surpreender seu paladar.
Preparo: 35 min.
Rendimento: 4
Fração: 1 Porção
531 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas médias cortadas em rodela
- 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
- Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
- 1 litro de água
Publicidade
Como Fazer
- Primeiramente, ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.
- Em seguida, pique as linguiças em rodelas de média espessura.
- Logo depois, refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar).
- Agora adicione as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.
- Para finalizar, desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, adicione a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos.
Publicidade