Reprodução / Divulgação

Legenda: Linguiça Toscana Acebolada

Por Emporium pax
Publicado em 22/3/2022 às 14h34

Linguiça Toscana Acebolada

Aprenda a preparar uma deliciosa linguiça toscana com cebola caramelizada, uma combinação irresistível de sabores para surpreender seu paladar.

Preparo: 35 min.
Rendimento: 4
Fração: 1 Porção
531 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
  • 1 litro de água
Publicidade

Como Fazer

  1. Primeiramente, ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.
  2. Em seguida, pique as linguiças em rodelas de média espessura.
  3. Logo depois, refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar).
  4. Agora adicione as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.
  5. Para finalizar, desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, adicione a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos.
Publicidade
Criado com Por : Leonardo Pederzoli