Kebab
Hoje temos por aqui a receita de Kebab, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 3 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Kebab, também conhecido como quibe, é uma massa de carne moída assada, que é originária da Turquia, e é um dos pratos mais tradicionais e mais servidos em toda a região.
O quibe é um dos pratos mais saudáveis da culinária turca, pois contém ingredientes nutritivos como carne magra moída, cebola, pimenta, coentro, pão sírio e pão árabe.
O Kebab é feito com pão sírio ou pão árabe, que é misturado com carne magra moída, cebola, temperos, alho, pimenta e coentro. Estes ingredientes são misturados e moldados para formar um quibe, que é então frito ou assado.
O quibe é tradicionalmente servido quente com azeite e limão. É um dos pratos mais ricos em proteínas, fornecendo boa quantidade de ferro, ácidos graxos e gorduras saudáveis para o corpo. É também rico em vitaminas e minerais que ajudam a fortalecer o sistema imunológico.
Além dos benefícios nutricionais, o Kebab também é conhecido por seu sabor único e por ser uma maneira saudável de apreciar pratos ricos em carne. A combinação perfeita de carne moída, pão e temperos, combinada com o sabor único de azeite e limão, fazem desta refeição um prato imbatível.
Uma das principais vantagens de se comer ou preparar Kebab é que ele é muito versátil. Pode ser servido frio como um sanduíche, ou quente como um prato principal. Também pode ser servido com arroz, legumes ou saladas.
Devido ao seu sabor único, ao seu valor nutricional e à sua versatilidade, o Kebab é um dos pratos mais servidos na Turquia e é extremamente popular em outros países da região. É uma escolha saudável para todos os tipos de refeições.