Caldo de Kenga

Caldo de Kenga

Caldo de Kenga

Experimente essa deliciosa Receita de Caldo de Kenga, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Caldo de Kenga
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Caldo de Kenga

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Caldo de Kenga, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Caldo de Kenga


  • 2 colheres de sopa de bacon;
  • Orégano a gosto.
  • Noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Meio quilo de mandioquinha;
  • Meio quilo de cenoura;
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde;
  • 2 cebolas;
  • Meio quilo de mandioca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 peito de frango limpo;
  • 4 dentes de alho;




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Como Fazer Caldo de Kenga


  • Passo 1
    Primeiro, corte o seu frango em pedaços grandes.
  • Passo 2
    Depois, em uma panela de pressão, doure uma cebola no azeite e, então, acrescente o frango.
  • Passo 3
    Acrescente a mandioca, cenoura e a mandioquinha.
  • Passo 4
    Em seguida, coloque os temperos a gosto.
  • Passo 5
    Então, ponha meio litro de água aproximadamente e deixe todos os ingredientes cozinhando até ficarem molinhos.
  • Passo 6
    Pegue apenas o peito de frango e desfie por completo.
  • Passo 7
    O restante dos alimentos, coloque no liquidificador e bata bem.
  • Passo 8
    Então, em uma panela, adicione o resto dos ingredientes, dourando o alho, a cebola, o bacon e frite muito bem.
  • Passo 9
    Após fritar, coloque o frango desfiado e deixe ele fritar um pouco mais com os outros itens.
  • Passo 10
    Em seguida, pegue o caldo que você bateu no liquidificador e junte no frango, junto com o cheiro-verde e deixe no fogo até ferver.
  • Passo 11
    Para finalizar, você poderá servir o seu caldo e colocar pão e torradas para acompanhar.

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