Início » Receitas de Sopas

Caldo de Kenga

Caldo de Kenga

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

794


CHEFF

Emporium Pax


Caldo de Kenga

Hoje temos por aqui Caldo de Kenga que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Caldo de Kenga

  • 2 colheres de sopa de bacon;
  • Orégano a gosto.
  • Noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Meio quilo de mandioquinha;
  • Meio quilo de cenoura;
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde;
  • 2 cebolas;
  • Meio quilo de mandioca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 peito de frango limpo;
  • 4 dentes de alho;

Como Fazer Caldo de Kenga


Passo 1

Primeiro, corte o seu frango em pedaços grandes.


Passo 2

Depois, em uma panela de pressão, doure uma cebola no azeite e, então, acrescente o frango.


Passo 3

Acrescente a mandioca, cenoura e a mandioquinha.


Passo 4

Em seguida, coloque os temperos a gosto.


Passo 5

Então, ponha meio litro de água aproximadamente e deixe todos os ingredientes cozinhando até ficarem molinhos.


Passo 6

Pegue apenas o peito de frango e desfie por completo.


Passo 7

O restante dos alimentos, coloque no liquidificador e bata bem.


Passo 8

Então, em uma panela, adicione o resto dos ingredientes, dourando o alho, a cebola, o bacon e frite muito bem.


Passo 9

Após fritar, coloque o frango desfiado e deixe ele fritar um pouco mais com os outros itens.


Passo 10

Em seguida, pegue o caldo que você bateu no liquidificador e junte no frango, junto com o cheiro-verde e deixe no fogo até ferver.


Passo 11

Para finalizar, você poderá servir o seu caldo e colocar pão e torradas para acompanhar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas