Bife a Rolê
Receita de Bife a Rolê fácil, passo a passo, para você surpreender a família e amigos. Aprenda a preparar essa iguaria irresistível!
Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 1 Porção
842 Votos
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Ingredientes
- 12 palitos de cenoura
- Meia colher de chá (2,5g) de sal para 500 ml ou 600g de alimentos (opcional)
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- 20 folhas de agrião
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
- 2 xícaras de chá de polpa de tomate
- 6 bifes de coxão mole finos de 500g
- 6 fatias de bacon
- 4 dentes de alho picados
- 12 palitos de salsão
- 2 sachês de Caldo de carne em Pó
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Como Fazer
- Primeiramente, abra cada bife e cubra com uma fatia de bacon e no centro coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de salsão.
- Em seguida, enrole os bifes, corte aparas se necessário e feche com palitos de dente na emenda, atravessando o rolinho para que os bifes permaneçam no formato de cilindro.
- Logo depois, na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate e os sachês de Caldo em Pó de Carne diluído na água.
- Posteriormente, misture bem e acomode os rolinhos de bife dentro do molho.
- Logo depois, tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Agora desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
- Bom, agora retire os bifes e reserve-os aquecidos.
- Em seguida, na panela adicione as folhas de agrião e deixe o molho ferver por mais 5-10 minutos em fogo alto com a panela aberta.
- Para finalizar, regue os bifes, e finalize com o cheiro verde.
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