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Bife a Rolê

Bife a Rolê

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

842


CHEFF

Emporium Pax


Bife a Rolê

Hoje temos por aqui Bife a Rolê que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bife a Rolê

  • 12 palitos de cenoura
  • Meia colher de chá (2,5g) de sal para 500 ml ou 600g de alimentos (opcional)
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 20 folhas de agrião
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • 6 bifes de coxão mole finos de 500g
  • 6 fatias de bacon
  • 4 dentes de alho picados
  • 12 palitos de salsão
  • 2 sachês de Caldo de carne em Pó

Como Fazer Bife a Rolê


Abra cada bife

Primeiramente, abra cada bife e cubra com uma fatia de bacon e no centro coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de salsão.


Enrole os bifes

Em seguida, enrole os bifes, corte aparas se necessário e feche com palitos de dente na emenda, atravessando o rolinho para que os bifes permaneçam no formato de cilindro.


Refogue

Logo depois, na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate e os sachês de Caldo em Pó de Carne diluído na água.


Misture

Posteriormente, misture bem e acomode os rolinhos de bife dentro do molho.


Cozinhar

Logo depois, tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.


Desligue o fogo

Agora desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.


Retire os bifes

Bom, agora retire os bifes e reserve-os aquecidos.


Adicione

Em seguida, na panela adicione as folhas de agrião e deixe o molho ferver por mais 5-10 minutos em fogo alto com a panela aberta.


Finalizando

Para finalizar, regue os bifes, e finalize com o cheiro verde.





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