Bife a Rolê

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Bife a Rolê
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bife a Rolê

A receita de hoje é Bife a Rolê, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 4 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Bife a Rolê


  • 12 palitos de cenoura
  • Meia colher de chá (2,5g) de sal para 500 ml ou 600g de alimentos (opcional)
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 20 folhas de agrião
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • 6 bifes de coxão mole finos de 500g
  • 6 fatias de bacon
  • 4 dentes de alho picados
  • 12 palitos de salsão
  • 2 sachês de Caldo de carne em Pó




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bife a Rolê


  • Abra cada bife
    Primeiramente, abra cada bife e cubra com uma fatia de bacon e no centro coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de salsão.
  • Enrole os bifes
    Em seguida, enrole os bifes, corte aparas se necessário e feche com palitos de dente na emenda, atravessando o rolinho para que os bifes permaneçam no formato de cilindro.
  • Refogue
    Logo depois, na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate e os sachês de Caldo em Pó de Carne diluído na água.
  • Misture
    Posteriormente, misture bem e acomode os rolinhos de bife dentro do molho.
  • Cozinhar
    Logo depois, tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Desligue o fogo
    Agora desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
  • Retire os bifes
    Bom, agora retire os bifes e reserve-os aquecidos.
  • Adicione
    Em seguida, na panela adicione as folhas de agrião e deixe o molho ferver por mais 5-10 minutos em fogo alto com a panela aberta.
  • Finalizando
    Para finalizar, regue os bifes, e finalize com o cheiro verde.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *