Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Receita de Abobrinha Recheada deliciosa para o almoço ou janta, e uma delícia, confira agora.

Abobrinha Recheada
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Abobrinha Recheada

Hoje temos por aqui a receita de Abobrinha Recheada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Abobrinha Recheada


  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 300 g de carne moída
  • Cheiro verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino
  • 4 abobrinhas médias




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Abobrinha Recheada


  • Cortar
    Primeiramente, corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Tirar
    Agora, tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  • Cozinhe
    Em seguida, cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  • Prepare o recheio
    Após o passo anterior, prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  • Adicione
    Adicione o bacon e deixe fritar bem.
  • Acrescente
    Acrescente a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Deixe fritar
    Agora deixe fritar bem.
  • Adicione
    Adicione o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  • Deixe apurar
    Agora deixe apurar.
  • Por último
    Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
  • Faça o recheio
    Em seguida, recheie as abobrinhas com a carne moída.
  • Sapique
    Para finalizar, salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Confira outras receitas como esta em Prato Único...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *