Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Receita de Abobrinha Recheada deliciosa para o almoço ou janta, e uma delícia, confira agora.

Abobrinha Recheada
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Abobrinha Recheada

Hoje temos por aqui a receita de Abobrinha Recheada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Abobrinha Recheada


  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 300 g de carne moída
  • Cheiro verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino
  • 4 abobrinhas médias




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Como Fazer Abobrinha Recheada


  • Passo 1
    Primeiramente, corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Passo 2
    Agora, tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  • Passo 3
    Em seguida, cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  • Passo 4
    Após o passo anterior, prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  • Passo 5
    Adicione o bacon e deixe fritar bem.
  • Passo 6
    Acrescente a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Passo 7
    Agora deixe fritar bem.
  • Passo 8
    Adicione o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  • Passo 9
    Agora deixe apurar.
  • Passo 10
    Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
  • Passo 11
    Em seguida, recheie as abobrinhas com a carne moída.
  • Passo 12
    Para finalizar, salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

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