Arroz de Natal

Arroz de Natal

Arroz de Natal

O maravilhoso Arroz de Natal não pode faltar em sua ceia, né verdade? Seus convidados irão adorar essa maravilha de arroz. Receita, é simples e rápida.

Arroz de Natal
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Arroz de Natal

Hoje temos por aqui a receita de Arroz de Natal, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Muitas pessoas que vejo em redes sociais comentando, elas afirmam que tem gostado deste delicioso prato de arroz por muitos anos. Sempre em ceias de Natal ou Ano Novo, ele está presente. Com pimentões vermelhos e verdes picados com sabor fresco e de aparência festiva, é o prato perfeito para grandes comemorações festivas.


Ingredientes Para Arroz de Natal


  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 3 aipos fresco picadas
  • 1/2 pimentão vermelho doce médio, picado
  • 1/2 pimentão verde médio, picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz instantâneo cru
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1/2 colher de chá de sal, opcional




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Arroz de Natal


  • Refogue
    Em uma frigideira, refogue a cebola, o aipo e os pimentões na manteiga em fogo médio por 2 minutos ou até ficarem crocantes e macios. Retire do fogo; reservar.
  • Misture
    Em uma panela, leve o caldo para ferver. Retire do fogo. Junte rapidamente o arroz, a mistura de aipo, a pimenta e, se desejar, o sal. Cubra e deixe descansar por 6-7 minutos. Não esqueça de mexer antes de servir.

Confira outras receitas como esta em Arroz...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade