Torta salgada de liquidificador
Experimente essa deliciosa Receita de Torta salgada de liquidificador, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.
Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 Porção
790 Votos
Publicidade
Ingredientes
- Massa:
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 13 colheres de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher de fermento
- 3 colheres de queijo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- Recheio
- 2 tomates sem pele
- 1 pimenta-de-cheiro
- Alho e sal a gosto
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Orégano
- Cheiro verde
- Óleo
Publicidade
Como Fazer
- Para fazer o rechieo, numa panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar.
- Adicione o recheio escolhido e refogue.
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Para fazer a massa, bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Derrame a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Publicidade