Reprodução / Divulgação

Por Emporium pax
Publicado em 29/4/2022 às 11h40

Torta salgada de liquidificador

Experimente essa deliciosa Receita de Torta salgada de liquidificador, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 Porção
790 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • 3 colheres de queijo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • Recheio
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Óleo
Publicidade

Como Fazer

  1. Para fazer o rechieo, numa panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar.
  2. Adicione o recheio escolhido e refogue.
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Para fazer a massa, bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  6. Derrame a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  7. Se desejar, salpique queijo por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Publicidade
Criado com Por : Leonardo Pederzoli