Salada Verde com Romã
Preparo: 8 min.
Rendimento: 6
Fração: 1 prato
25 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 1 maço de alface frise
- 1 maço de rúcula
- 1 romã
- 1 limão
- 1 maçã verde
- ⅓ xícara de azeite
- Suco de 1 laranja
- ⅓ xícara de vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal
Publicidade
Como Fazer
- Primeiramente, lave as folhas sob água corrente, transfira para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.
- Posteriormente, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Enxague e seque bem. Reserve.
- Rasgue-as grosseiramente.
- Corte a maçã em tiras finas e deixe de molho em água com limão. Reserve.
- Prepare a vinagrete misturando todos os ingredientes.
- Adicione as folhas numa tigela, decore-as com a romã e as tiras de maçã.
- Sirva com a vinagrete.
Publicidade