Reprodução / Divulgação

Por Emporium pax
Publicado em 30/12/2021 às 20h40

Salada Verde com Romã

Preparo: 8 min.
Rendimento: 6
Fração: 1 prato
25 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • 1 maço de alface frise
  • 1 maço de rúcula
  • 1 romã
  • 1 limão
  • 1 maçã verde
  • ⅓ xícara de azeite
  • Suco de 1 laranja
  • ⅓ xícara de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal
Publicidade

Como Fazer

  1. Primeiramente, lave as folhas sob água corrente, transfira para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.
  2. Posteriormente, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Enxague e seque bem. Reserve.
  3. Rasgue-as grosseiramente.
  4. Corte a maçã em tiras finas e deixe de molho em água com limão. Reserve.
  5. Prepare a vinagrete misturando todos os ingredientes.
  6. Adicione as folhas numa tigela, decore-as com a romã e as tiras de maçã.
  7. Sirva com a vinagrete.
Publicidade
Criado com Por : Leonardo Pederzoli