Reprodução / Divulgação

Legenda: Panqueca De Frango Desfiado

Por Emporium pax
Publicado em 22/3/2022 às 12h02

Panqueca de Frango Desfiado

Receita fácil e rápida de panqueca de frango desfiado, perfeita para uma refeição saborosa e saudável. Aprenda agora!

Preparo: 28 min.
Rendimento: 8
Fração: 1 Porção
587 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada
Publicidade

Como Fazer

  1. Para fazer a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa durante 3 minutos, deixe descansando.
  2. Para fazer o Recheio, cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  3. Em seguida, retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
  4. Logo depois, leve uma panela ao fogo, acrescente o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Adicione o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  5. Agora, deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
  6. Em seguida, vamos fazer a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  7. Logo depois, adocopme uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  8. Acrescente um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá adicionando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
  9. Para finalizar, aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
Publicidade
Criado com Por : Leonardo Pederzoli