Panqueca de Frango Desfiado
Receita fácil e rápida de panqueca de frango desfiado, perfeita para uma refeição saborosa e saudável. Aprenda agora!
Preparo: 28 min.
Rendimento: 8
Fração: 1 Porção
587 Votos
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Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta, sal e salsinha a gosto
- 2 peitos de frango sem osso
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
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Como Fazer
- Para fazer a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa durante 3 minutos, deixe descansando.
- Para fazer o Recheio, cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
- Em seguida, retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
- Logo depois, leve uma panela ao fogo, acrescente o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Adicione o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
- Agora, deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
- Em seguida, vamos fazer a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
- Logo depois, adocopme uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
- Acrescente um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá adicionando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
- Para finalizar, aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
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