Início » Receitas de Lanches

Panqueca de Frango Desfiado

Panqueca de Frango Desfiado

PREPARO

28 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

587


CHEFF

Emporium Pax


Panqueca de Frango Desfiado

Hoje temos por aqui Panqueca de Frango Desfiado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 28 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Panqueca de Frango Desfiado

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada

Como Fazer Panqueca de Frango Desfiado


Massa

Para fazer a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa durante 3 minutos, deixe descansando.


Recheio

Para fazer o Recheio, cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.


Recheio

Em seguida, retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.


Recheio

Logo depois, leve uma panela ao fogo, acrescente o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Adicione o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.


Recheio

Agora, deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.


Recheio

Em seguida, vamos fazer a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.


Recheio

Logo depois, adocopme uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.


Recheio

Acrescente um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá adicionando todas em uma forma retangular para ir ao forno.


Finalizando

Para finalizar, aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas