Panqueca de Frango Desfiado

Panqueca de Frango Desfiado

Panqueca de Frango Desfiado

Receita fácil e rápida de panqueca de frango desfiado, perfeita para uma refeição saborosa e saudável. Aprenda agora!

Panqueca de Frango Desfiado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Panqueca de Frango Desfiado

A receita de hoje é Panqueca de Frango Desfiado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 28 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Panqueca de Frango Desfiado


  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Panqueca de Frango Desfiado


  • Passo 1
    Para fazer a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa durante 3 minutos, deixe descansando.
  • Passo 2
    Para fazer o Recheio, cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  • Passo 3
    Em seguida, retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
  • Passo 4
    Logo depois, leve uma panela ao fogo, acrescente o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Adicione o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  • Passo 5
    Agora, deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
  • Passo 6
    Em seguida, vamos fazer a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  • Passo 7
    Logo depois, adocopme uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  • Passo 8
    Acrescente um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá adicionando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
  • Passo 9
    Para finalizar, aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *