Receita de Churros Caseiro
Experimente essa deliciosa Receita de Churros Caseiro, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.
Preparo: 35 min.
Rendimento: 8
Fração: 1 Porção
810 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 3 ovos
- óleo para fritar
- 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
- Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
- 300 g de farinha de trigo
- 250 ml de água
- Doce de leite
Publicidade
Como Fazer
- Primeiramente, aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
- Em seguida, mexa bem, até dissolver toda a margarina.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, vá mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
- Logo depois, tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
- Em seguida, adicione a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
- Agora, aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
- Logo depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
- Para finalizar, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma. É só servir agora!
Publicidade
