Receita de Churros Caseiro

Receita de Churros Caseiro

Receita de Churros Caseiro

Experimente essa deliciosa Receita de Churros Caseiro, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Churros Caseiro
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Churros Caseiro

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Churros Caseiro, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Receita de Churros Caseiro


  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • Doce de leite




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Como Fazer Receita de Churros Caseiro


  • Passo 1
    Primeiramente, aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  • Passo 2
    Em seguida, mexa bem, até dissolver toda a margarina.
  • Passo 3
    Adicione aos poucos a farinha de trigo, vá mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
  • Passo 4
    Logo depois, tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
  • Passo 5
    Em seguida, adicione a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
  • Passo 6
    Agora, aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
  • Passo 7
    Logo depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
  • Passo 8
    Para finalizar, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma. É só servir agora!

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