Início » Receitas de Lanches

Receita de Churros Caseiro

Receita de Churros Caseiro

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

810


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Churros Caseiro

Hoje temos por aqui Receita de Churros Caseiro que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Churros Caseiro

  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • Doce de leite

Como Fazer Receita de Churros Caseiro


Passo 1

Primeiramente, aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.


Passo 2

Em seguida, mexa bem, até dissolver toda a margarina.


Passo 3

Adicione aos poucos a farinha de trigo, vá mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.


Passo 4

Logo depois, tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.


Passo 5

Em seguida, adicione a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.


Passo 6

Agora, aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.


Passo 7

Logo depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.


Passo 8

Para finalizar, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma. É só servir agora!





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas