Bolo de Coco queimado
Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de Coco queimado, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.
Preparo: 50 min.
Rendimento: 14
Fração: 1 Porção
485 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 gramas de coco ralado queimado
- 3 ovo
Publicidade
Como Fazer
- Primeiro, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite no liquidificador,
- Em seguida, misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado.
- Logo depois, coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
- Agora , asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
- Para finalizar, deixe amornar e desenforme.
Publicidade
