Sobremesa de Pêssego em Calda
Preparo: 25 min.
Rendimento: 5
Fração: 1 Porção
549 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
- 7 colheres (sopa) de Água quente
- 1 xícara (chá) de calda dos pêssegos
Publicidade
Como Fazer
- Primeiramente, em uma tigela adicione a gelatina sem sabor e a água quente;
- Mexa bem até dissolver;
- Logo seguida coloque em um liquidificador coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a calda do pêssego que foi reservada;
- Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea;
- Logo após, transfira a mistura para uma travessa ou para o recipiente que deseja servir;
- Agora, leve para a geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar bem
- Conclua-o e decorando com pêssegos e prontinho, é só servir.
Publicidade