Tortelete de leite condensado
Experimente essa deliciosa Receita de Tortelete de leite condensado, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.
Preparo: 50 min.
Rendimento: 15
Fração: 1 Porção
724 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de margarina gelada cortada em cubos;
- Chantili a gosto;
- 300g de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal;
- 7 colheres de sopa de água;
- 2 latas de leite condensado;
- Raspas de casca de laranja.
Publicidade
Como Fazer
- Primeiramente, num recipiente limpo e seco, misture a farinha, o açúcar e a margarina.
- Logo depois, adicione a água e trabalhe a massa até formar uma farofa.
- Depois, com a farofa, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais.
- Posteriormente, leve para assar no forno, preaquecido a 200ºC, durante 15 minutos ou até dourar.
- Acrescente as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água.
- Em seguida, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão.
- Agora, deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela.
- Depois, deixe esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado;
- Para finalizar, recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantili e as raspas de casca de laranja
Publicidade