Reprodução / Divulgação

Por Emporium pax
Publicado em 26/1/2022 às 17h00

Pudim de Leite em Pó

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 Porção
763 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite de caixinha
  • Açúcar para caramelizar
  • 2 ovos
Publicidade

Como Fazer

  1. Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
  2. Em fôrma para pudim, caramelize o açúcar.
  3. Coloque uma assadeira com água em forno médio preaquecido (200 ºC) para aquecer.
  4. Despeje a mistura de pudim na fôrma caramelizada e acomode na assadeira com a água (banho-maria).
  5. Asse por cerca de 50 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
  6. Deixe esfriar e desenforme.
Publicidade

Curiosidades

Esta sobremesa clássica Pudim que nossas avós e mães prepararam para nós, nos faz voltar a esse momento especial a cada mordida. Siga esta receita especial, uma versão econômica e fácil de preparar. Deixe seu comentário abaixo após fazer essa fantástica receita.

Confira também a receita de Pudim de Leite Ninho.

Criado com Por : Leonardo Pederzoli