Pudim de Leite em Pó
Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 Porção
763 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 250 ml de água
- 250 ml de leite de caixinha
- Açúcar para caramelizar
- 2 ovos
Publicidade
Como Fazer
- Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
- Em fôrma para pudim, caramelize o açúcar.
- Coloque uma assadeira com água em forno médio preaquecido (200 ºC) para aquecer.
- Despeje a mistura de pudim na fôrma caramelizada e acomode na assadeira com a água (banho-maria).
- Asse por cerca de 50 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
- Deixe esfriar e desenforme.
Publicidade
Curiosidades
Esta sobremesa clássica Pudim que nossas avós e mães prepararam para nós, nos faz voltar a esse momento especial a cada mordida. Siga esta receita especial, uma versão econômica e fácil de preparar. Deixe seu comentário abaixo após fazer essa fantástica receita.
Confira também a receita de Pudim de Leite Ninho.
