Receitas de Natal
– 1 xícara (chá) de nozes – 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço – 1 xícara (chá) de tomates cerejas – 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos grandes – 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos grandes – 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos grandes + Ingledientes
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Posteriormente junte o açúcar e misture.
Adicione a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa.
Coloque os ovos um de cada vez, amassando até que a massa solte das mãos. Se necessário coloque mais farinha
Por fim, acrescente a essência de baunilha e misture.
Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
Recorte a massa no formato desejado usando cortadores para biscoitos.
Leve ao forno em temperatura média (180°C) até dourar. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: Bata a clara na batedeira até que ela fique firme, adicione o suco de limão e bata para misturar, depois adicione o açúcar impalpável e bata bem. Se achar necessário coloque mais açúcar.
Divida em alguns potinhos e coloque algumas gotas de corantes para fazer cores diferentes.
Coloque a cobertura num saquinho de confeitar e decore os biscoitos.