Amamos Feijão Preto, né verdade? Essa receita é tãofantástica, você não tem noção... Seu almoço vai ficar incrível com essa delicisa de receita.
Arrasta para o lado
4 xícaras e meia (chá) de água (900 ml)1 xícara (chá) de feijão-preto cru3 colheres (sopa) de bacon picadoRodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)1/2 cebola média picada1/2 colher (chá) de sal1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom2 dentes de alho picados
Ingredientes Para Feijão Preto Saboroso
Arrasta para o lado
Deixe o feijão de molho por 2 horas.
Como Fazer Feijão Preto Saboroso?
Arrasta para o lado
Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
Como Fazer Feijão Preto Saboroso?
Arrasta para o lado
Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem.
Como Fazer Feijão Preto Saboroso?
Arrasta para o lado
Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
Como Fazer Feijão Preto Saboroso?
Arrasta para o lado
Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem.
Como Fazer Feijão Preto Saboroso?
Arrasta para o lado
Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Como Fazer Feijão Preto Saboroso?
Arrasta para o lado
Armazene os grãos em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias ou congele por vários meses. Os grãos podem ser armazenados no líquido de cozimento, ou escorridos e armazenados.