Hoje temos por aqui Bife a Rolê que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
Receita de Linguiça Toscana Acebolada
– 12 palitos de cenoura– Meia colher de chá (2,5g) de sal para 500 ml ou 600g de alimentos (opcional)– 1 litro de água– 1 cebola picada– 20 folhas de agrião– 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado– 2 colheres de sopa de azeite– 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora– 2 xícaras de chá de polpa de tomate+Ingredientes
Primeiramente, abra cada bife e cubra com uma fatia de bacon e no centro coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de salsão.
Como Fazer Bife a Rolê?
Em seguida, enrole os bifes, corte aparas se necessário e feche com palitos de dente na emenda, atravessando o rolinho para que os bifes permaneçam no formato de cilindro.
Como Fazer Bife a Rolê?
Logo depois, na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate e os sachês de Caldo em Pó de Carne diluído na água.
Como Fazer Bife a Rolê?
Posteriormente, misture bem e acomode os rolinhos de bife dentro do molho.
Como Fazer Bife a Rolê?
Logo depois, tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Como Fazer Bife a Rolê?
Agora desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
Como Fazer Bife a Rolê?
Bom, agora retire os bifes e reserve-os aquecidos.
Como Fazer Bife a Rolê?
Em seguida, na panela adicione as folhas de agrião e deixe o molho ferver por mais 5-10 minutos em fogo alto com a panela aberta.
Como Fazer Bife a Rolê?
Para finalizar, regue os bifes, e finalize com o cheiro verde.