Hoje temos por aqui Linguiça Toscana Acebolada que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
– 4 colheres de sopa de azeite– 2 cebolas médias cortadas em rodela– 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência– Salsinha ou manjericão desidratados a gosto– 1 litro de água
Quais são os Ingredientes?
Primeiramente, ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.
Como Fazer LinguiçaToscana Acebolada?
Em seguida, pique as linguiças em rodelas de média espessura.
Como Fazer Linguiça Toscana Acebolada?
Logo depois, refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar).
Como Fazer Linguiça Toscana Acebolada?
Agora adicione as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.
Como Fazer Linguiça Toscana Acebolada?
Para finalizar, desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, adicione a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos.