Arrasta para o lado.

Virado à Paulista

RECEITA DE HOJE

Hoje temos por aqui Virado à Paulista que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...

Receita de Virado à Paulista

– O suficientes de farinha de trigo, para empanar – 1/2 kg de lingüiças fresca ou caipira – 1 colher de chá de bicarbonato de sódio – 2 bananas nanicas – 1 cebola, picada – 2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite – 2 dentes de alho, picados ou amassados – 2 bistecas – Pimenta - do - reino a gosto +Ingredientes

Quais são os Ingredientes? 

Coração

Primeiramente, refogue a cebola e o alho.

Virado à Paulista?

Coração

Em seguida, quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos tempero.

Virado à Paulista?

Coração

Adicione duas xícaras de água e sal a gosto.

Virado à Paulista?

Coração

Depois, quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca.

Virado à Paulista?

Coração

Agora mexa sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.

Virado à Paulista?

Coração

Tempere as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta - do - reino a gosto.

Virado à Paulista?

Coração

Agora deixe descansar por 1 hora.

Virado à Paulista?

Coração

Em seguida, em uma panela pré - aquecida acrescentar o o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar com a panela tampada, acrescentando água na medida em que for secando.

Virado à Paulista?

Coração

Após uns 30 minutos, retirar do fogo e servir como acompanhamento do tutu.

Virado à Paulista?

Coração

Cozinhar as lingüiças em água fervente por 20 minutos ou até que estejam completamente cozidas.

Virado à Paulista?

Coração