Torta salgada de liquidificador 

Receita fácil

Hoje temos por aqui Torta salgada de liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

Massa: 1/2 xícara de óleo 1 e 1/2 xícara de leite 13 colheres de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher de fermento 3 colheres de queijo 1 e 1/2 xícara de leite Recheio 2 tomates sem pele 1 pimenta-de-cheiro Alho e sal a gosto 1 cebola 1 pimentão Orégano Cheiro verde Óleo

Como fazer?

Para fazer o rechieo, numa panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar.

Como fazer?

Adicione o recheio escolhido e refogue.

Como fazer?

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Como fazer?

Para fazer a massa, bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

Como fazer?

Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Como fazer?

Derrame a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

Como fazer?

Se desejar, salpique queijo por cima.

Como fazer?

Se desejar, salpique queijo por cima.

Como fazer?

Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.