Suflê de Chuchu no liquidificador

Receita fácil

Hoje temos por aqui Suflê de Chuchu no liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

– 2 claras batidas em neve – 1 colher de sopa de amido de milho – 2 dentes de alhos picados – Duas gemas – ½ xícara de chá de água – 100g de muçarela ralada – Fio de azeite – 1 xícara de chá de leite – ½ cebola picada – Pimenta-do-reino moída a gosto – Sal – Manteiga – 350 g de chuchu cortado em cubos – Farinha de trigo para untar – 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

Primeiramente, você deve refogar o alho e a cebola no azeite.

Modo de fazer

Depois, acrescente o chuchu e a água até que ele fique com uma textura macia.

Modo de fazer

Caso haja necessidade, coloque mais água. Quando estiver pronto, retire do fogo e espere esfriar.

Modo de fazer

Em segundo lugar, você deve bater o chuchu, a manteiga, as gemas, o amido de milho, o leite, o sal e a pimenta do reino no liquidificador.

Modo de fazer

Deixe até adquirir a consistência de um creme.

Modo de fazer

Posteriormente, você deve colocar este creme em um recipiente e acrescente as claras em neve e a muçarela ralada.

Modo de fazer

Em seguida, coloque o conteúdo em uma assadeira previamente untada e leve ao forno (180ºC preaquecido) por cerca de 30 minutos.

Modo de fazer

Após esse tempo, seu prato estará pronto.