Receita de Sopa de abóbora

A sopa de abóbora é algo que nunca envelhece. É saudável, super cremosa e mantém você confortável. Você pode usar várias abóboras para fazer esta sopa, mas nossos dois tipos favoritos são as abóboras açucaradas e abóbora moranga pequena.

– 1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes) – 1 batata média (descascada e cortada) – 1/2 cebola picada – 1 dente alho pequeno amassado – 1 litro de água ou mais – Sal somente se necessário

Ingredientes 

Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada.

Modo de Preparo

Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata.

Modo de Preparo

Adicione a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer.

Modo de Preparo

Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas.

Modo de Preparo

Veja agora a receita completa... Arrasta para cima!