– 1 colher de sopa de margarina– 3 ovos– 2 e meia xícaras de chá de leite– 1 xícara de açúcar– 2 pães franceses cortados em rodelas– 1 xícara e meia de açúcar cristal (Calda)
Ingredientes
Primeiramente, no liquidificador, coloque 2 xícaras e meia de leite, 1 xícara de açúcar, 2 pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
Como Fazer Pudim de Pão?
Arrasta para o lado
Em seguida, coloque a mistura na forma já caramelizada.
Como Fazer Pudim de Pão?
Arrasta para o lado
Depois asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
Como Fazer Pudim de Pão?
Arrasta para o lado
Em seguida, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Como Fazer Pudim de Pão?
Arrasta para o lado
Depois, para desenformar com facilidade, esquente a base da forma.
Como Fazer Pudim de Pão?
Arrasta para o lado
Para fazer a Calda, numa frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.
Como Fazer Pudim de Pão?
Arrasta para o lado
Para finalizar, despeje o caramelo na forma de pudim.