Receita nos próximos stories! Arrasta para o lado.

Mousse de Manga

O Mousse de Manga é uma sobremesa deliciosa para todas ocasiões, refrescantes e muito delicioso, uma receita simples e fácil de fazer.

Arrasta para o lado

Seta

– 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar – ½ kg de manga madura picada e batida no liquidificador – 3 claras – 1 colher (sopa) de amido de milho – 1 caixinha (200g) de creme de leite – 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor – 3 gemas peneiradas

Ingredientes 

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Primeiramente, Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água. Reserve.

Como Fazer Mousse de Manga?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Em seguida, leve ao fogo a polpa de manga com as gemas, 2 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho, vá mexendo sempre, até engrossar.

Como Fazer Mousse de Manga?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Depois que tirar do fogo, junte a gelatina hidratada e mexa até derreter. Agregue o creme de leite e cubra com filme plástico rente ao creme. Espere esfriar.

Como Fazer Mousse de Manga?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Em seguida, leve as claras com o açúcar restante ao banho-maria até amornar (60ºC). Posteriormente, bata com um fouet por 2 minutos antes de retirar do fogo e na batedeira bata até formar um merengue firme e brilhante.

Como Fazer Mousse de Manga?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Para finalizar, acrescente 1/3 do merengue ao creme de manga e misture até ficar homogêneo. Também misture o restante delicadamente e disponha em taças individuais. Em seguida, leve à geladeira até firmar.

Como Fazer Mousse de Manga?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Confira essa receita completa. Arrasta para cima!

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