Panquecas Americanas deliciosas e rápidas

Receitas Culinárias deliciosas

A panqueca americana é com certeza é o café da manhã mais famoso dos EUA. Diferentemente da panqueca tradicional que conhecemos no Brasil, a panqueca americana salgada.

– 1 ½ xícara de farinha de trigo – 3 ½ colheres de chá de fermento em pó – ¼ colher de chá de sal ou mais a gosto – 1 colher de sopa de açúcar branco – 1 ¼ xícara de leite + Ingredientes

Ingredientes 

Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

Modo de Preparo

Faça um buraco no centro e despeje o leite, o ovo e a manteiga derretida; misture até ficar homogêneo.

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto.

Modo de Preparo

Despeje ou espalhe a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca.

Modo de Preparo

Quando estiver marrom em ambos os lados, já pode servir, é bom que seja quente.

Modo de Preparo

Para servir a panqueca americana doce, existem muitas coberturas que acompanham: calda de chocolate, Nutella, mel, frutas como banana e morango, geleias, sorvete e muitas outras opções. Você também pode incrementar sua receita de panqueca adicionando gotas de chocolate ou rodelinhas de banana na massa.

Veja mais receitas deliciosas agora... arrasta para cima!