Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Receitas Culinárias deliciosas

De todas as coisas para fazer com milho enlatado, o Bolo de Milho de Lata no Liquidificador pode ser o meu favorito! É uma delícia de fazer e vai muito bom com uma xícara de café. Vale muito a pena, recomendamos.

– 180 mL de óleo (3/4 de xícara) – 4 unidades ovo – 240 mL de leite (1 xícara) – 15 g de fermento químico (1 colher de sopa) – 200 g de milho verde (1 lata) – 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2) – 120 g de fubá (1 xícara) + Ingredientes

Ingredientes 

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por cerca de 2 a 3 minutos.

Modo de Preparo

Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem

Modo de Preparo

Logo após, junte a farinha de trigo e por último o fermento químico

Modo de Preparo

Quando estiver tudo homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga e fubá (a forma que utilizei tem 33cmx23cm)

Modo de Preparo

Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos

Modo de Preparo

Veja mais receitas deliciosas agora... arrasta para cima!