Receita nos próximos stories! Arrasta para o lado.
Kibe assadono forno
Essas tradicionais bolinhas de Quibe (kibe) libanesas fritas são um delicioso aperitivo feito com trigo para quibe e recheio de carne moída temperada e cebola!Você quer aprender a fazerassado no forno?
Arrasta para o lado
– 500g de Patinho– 250g de Trigo para Kibe– 1 Cebola– 4 colheres (chá) de Sal– 3 colheres (chá) de Pimenta Síria– Hortelã a gosto– 4 dentes de Alho
Ingredientes Para Kibeassado no forno
Arrasta para o lado
Primeiro junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Em um processador, bata a cebola bem com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Depois tire essa mistura do processador e reserve.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Depois tire essa mistura do processador e reserve.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Depois retorne a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los, não faz mal.
Como Fazer Quibe Caseiro?
Arrasta para o lado
Para finalizar, enrole os Kibes no tamanho que gostar, leve ao forno para assar a 200 °C (400 F) graus por 30 minutos, virando-os na metade do tempo.