Pavê de leite ninho com Nutella

– 4 colheres de creme de avelã – 300 ml de leite – 1 caixinha de creme de leite – 1 xícara de leite em pó – 1 caixinha de leite condensado – 1 colher (de sopa) de amido de milho – 1 pacote de bolacha de maisena

Ingredientes 

Primeiramente, acrescente numa panela (fora do fogo) o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, o leite e o leite em pó, em seguida, misture tudo muito bem.

Como fazer?

Depois, leve a panela ao fogo médio, e mexa sem parar, até ficar com uma textura cremosa.

Como fazer?

Em seguida, remova do fogo e mexa até esfriar para não ficar empelotado.

Como fazer?

Depois, pegue a vasilha de sua preferência e coloque uma camada pequena do creminho que fizemos, depois uma camada de bolacha de maisena, uma camada de creminho, adicione o creme de avelã, outra camada de bolacha de maisena, e a última camada de creminho.

Como fazer?

Logo depois, peineirar leite em pó por cima (opcional) ou enfeite como quiser

Como fazer?

Para finalizar, leve a geladeira por 1 hora e meia

Como fazer?