Receita nos próximos stories! Arrasta para o lado.

Patacones colombianos

O patacão é uma iguaria feita de pedaços de bananas verdes fritas. É um prato popular em muitos países americanos, como Colômbia, Panamá, Equador, Costa Rica, Venezuela.

Arrasta para o lado

Seta

– Folhas de manjericão – 3 bananas da terra verdes – Tomate picado – Azeite – Sal

Ingredientes 

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Primeiramente, corte as bananas em 3 ou 4 partes de 4 a 5 cm de largura.

Como Fazer Patacones colombianos?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Em seguida, frite as bananas, e ao dourar, remova do fogo e seque em papel toalha.

Como Fazer Patacones colombianos?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Depois amasse as bananas fritas com um prato forrado com papel filme, em uma tábua de carne, elas ficarão como uma panqueca.

Como Fazer Patacones colombianos?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Em seguida, frite novamente as bananas amassadas até ficarem douradas e crocantes.

Como Fazer Patacones colombianos?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Para finalizar, sirva com o molho que prefirir. Ex: Guacamole ou vinagrete.

Como Fazer Patacones colombianos?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Confira essa receita completa. Arrasta para cima!

Veja Também

Sobremesa Tiramisù

Mousse de limão para Sobremesa

Para mais receitas arrasta para cima...