Pão Caseiro com Fermento Seco
Confira a receita no próximo stories!
Essa receita de Pão Caseiro com Fermento Seco para o lanche é muito deliciosa.
Uma receita da vovó que
todos gostaram, recomendo você fazer.
Arrasta para o lado
Seta
– 1 sachê 10g de fermento biológico seco
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) açúcar
– 1 colher (chá) de sal
– 2 colheres sopa margarina
– 100 ml de leite morno
Ingredientes Para Pão Caseiro com Fermento Seco
Arrasta para o lado
Seta
Primeiramente, em um recipiente misture a farinha e o fermento
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?
Arrasta para o lado
Seta
Depois adicione o sal e o açúcar.
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?
Arrasta para o lado
Seta
Abre um buraco no meio da massa adicione o ovo e margarina, misture.
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?
Arrasta para o lado
Seta
Adicione o leite aos poucos, até dar ponto de sovar a massa (homogenia e um pouco grudenta).
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?
Arrasta para o lado
Seta
Sove a massa ate que ela fique lisinha e clarinha.
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?
Arrasta para o lado
Seta
Deixe descansar por 30 minutos.
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?
Arrasta para o lado
Seta
Modele a massa da forma desejada, coloque na forma e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?
Arrasta para o lado
Seta
Asse em forno preaquecido à 200°c por 30 minutos ou ate que esteja dourado. Pincele com ovo antes de assar para ficar douradinho.
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?
Arrasta para o lado
Seta
Confira essa receita completa.
Arrasta para cima!
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