Pão Caseiro com Fermento Seco

Confira a receita no próximo stories!

Essa receita de Pão Caseiro com Fermento Seco para o lanche é muito deliciosa. Uma receita da vovó que todos gostaram, recomendo você fazer.

Arrasta para o lado

Seta

– 1 sachê 10g de fermento biológico seco – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 ovo – 1 colher (sopa) açúcar – 1 colher (chá) de sal – 2 colheres sopa margarina – 100 ml de leite morno

Ingredientes Para Pão Caseiro com Fermento Seco

Arrasta para o lado

Seta

Primeiramente, em um recipiente misture a farinha e o fermento

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?

Arrasta para o lado

Seta

Depois adicione o sal e o açúcar.

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?

Arrasta para o lado

Seta

Abre um buraco no meio da massa adicione o ovo e margarina, misture.

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?

Arrasta para o lado

Seta

Adicione o leite aos poucos, até dar ponto de sovar a massa (homogenia e um pouco grudenta).

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?

Arrasta para o lado

Seta

Sove a massa ate que ela fique lisinha e clarinha.

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?

Arrasta para o lado

Seta

Deixe descansar por 30 minutos.

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?

Arrasta para o lado

Seta

Modele a massa da forma desejada, coloque na forma e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?

Arrasta para o lado

Seta

Asse em forno preaquecido à 200°c por 30 minutos ou ate que esteja dourado. Pincele com ovo antes de assar para ficar douradinho.

Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Seco?

Arrasta para o lado

Seta

Confira essa receita completa. Arrasta para cima!