Receitas Culinárias deliciosas
– 1 ½ xícara de farinha de trigo – 3 ½ colheres de chá de fermento em pó – ¼ colher de chá de sal ou mais a gosto – 1 colher de sopa de açúcar branco – 1 ¼ xícara de leite + Ingredientes
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Faça um buraco no centro e despeje o leite, o ovo e a manteiga derretida; misture até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto.
Despeje ou espalhe a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca.
Quando estiver marrom em ambos os lados, já pode servir, é bom que seja quente.
Para servir a panqueca americana doce, existem muitas coberturas que acompanham: calda de chocolate, Nutella, mel, frutas como banana e morango, geleias, sorvete e muitas outras opções. Você também pode incrementar sua receita de panqueca adicionando gotas de chocolate ou rodelinhas de banana na massa.