Aprenda como fazer

Ovo de páscoa na travessa

Receita de Ovo de páscoa na travessa para Páscoa, você vai amar esse chocolate.

INGREDIENTES

– 6 gemas peneiradas – 1/2 xícara de castanha de caju picado – 3 latas de leite condensado – 2 colheres (sopa) de maizena – 2 medidas ( da lata ) de leite – 1 colher (sobremesa) de baunilha – 400 gramas de chocolate meio amargo – 1 caixa de creme de leite

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa?

Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossa

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa?

Remova do fogo e adicione a baunilha.

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa?

Em seguida, junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa?

Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa?

Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate.

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa?

Continue, agora salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando lentamente pra cobrir todo o pirex.

Como Fazer Ovo de páscoa na travessa?

Em seguida, para finalizar, leve para gelar, e quanto mais gelado estiver melhor.