– 1 Leite Condensado – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor – 2 xícaras (chá) de morangos – 3 colheres (sopa) de açúcar – 3 claras – 1 colher (chá) de suco de limão +Ingredientes
Para fazer a Mousse, em um recipiente, junte a água fria com a gelatina e leve ao banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador, o Leite Condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Reserve.
Depois em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Misture lentamente ao creme de morangos.
Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Para fazer a Calda, em uma panela, coloque o morango, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos após a fervura ou até obter uma geleia.
Espere esfriar e coloque-a sobre as mousses. Agora é só servir essa delícia.