Arrasta para o lado.

Moqueca de Peixe

RECEITA DE HOJE

Hoje temos por aqui Moqueca de Peixe que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 75 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...

Receita de Moqueca de Peixe

– Suco de 1 limão – 1 pimentão vermelho cortado em rodelas – 1 pimentão verde cortado em rodelas – 200 ml de leite de coco – 2 tomates maduros cortados em rodelas – 4 postas de cação ou garoupa (700g) – 2 tabletes de caldo de camarão – 1 colher (sopa) de azeite de dendê – 2 colheres (sopa) de coentro – 1 cebola grande cortada em rodelas

Quais são os Ingredientes? 

Coração

Primeiramente, lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Como Fazer Moqueca de Peixe?

Coração

Depois, numa panela grande, acrescente o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.

Como Fazer Moqueca de Peixe?

Coração

Em seguida, esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.

Como Fazer Moqueca de Peixe?

Coração

Posteriormente, leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.

Como Fazer Moqueca de Peixe?

Coração

Agora mexa algumas vezes até que esteja cozido.

Como Fazer Moqueca de Peixe?

Coração

Em seguida, junte o azeite de dendê e adicione sal. Retire do fogo e sirva.

Como Fazer Moqueca de Peixe?

Coração