Receita nos próximos stories! Arrasta para o lado.

Molho Indiano

A culinária indiana é caracterizada pelo uso de numerosas especiarias. Este molho é feito com coentro, curry, limão e especiarias que dão a sua salada aquele sabor típico indiano.

– 1 colher (chá) de sal – 2 colheres (chá) de curry – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 colher (café) de canela em pó – 1 colher (sopa) de molho inglês – 1 colher (chá) de coentro picado – 1 colher (sopa) de suco de limão

Ingredientes 

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Primeiramente, numa tigela, misture todos os ingredientes, batendo com um garfo, até ficar um creme homogêneo.

Como Fazer Molho Indiano?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Em seguida, guarde no refrigerador, em pote fechado, por até uma semana.

Como Fazer Molho Indiano?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Para finalizar, sirva sobre saladas verdes ou em grão, salpicão com atum, frango ou presunto.

Como Fazer Molho Indiano?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Dica: Este delicioso molho é ótimo para acompanhar pepino, tomate cereja ou mini cenoura.

Confira essa receita completa. Arrasta para cima!