Massa Podre de Empadão de Frango

Empadão é um prato tradicional da culinária de Portugal e também popular no Brasil, é uma preparação feita no forno, em que se coloca um recheio de frango, uma delícia.

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– Massa: – 250 g de manteiga sem sal – Média de 600 g de farinha de trigo – 2 ovos – 1 colher de fermento em pó – 1 colher (chá) de sal – Recheio: – 1 peito de frango em média 300 g de frango – 1 copo de requeijão – 1 cebola média + Ingredientes

Ingredientes 

Para fazer a massa, misture a farinha, manteiga e ovos, depois acrescente o sal e o fermento e misture até que fique uma massa homogênea.

Como Fazer Massa Podre de Empadão de Frango?

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A massa não deve ficar nem muito mole nem muito quebradiça, regulando com a farinha de trigo até que chegue no ponto ideal.

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Reserve em um plástico para não ressecar.

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Estique metade da massa para forrar a forma, não fique amassando muito pois por conta da manteiga ela vai ficar cada vez mais quebradiça, a outra metade serve para cobrir e decorar.

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Estique metade da massa para forrar a forma, não fique amassando muito pois por conta da manteiga ela vai ficar cada vez mais quebradiça, a outra metade serve para cobrir e decorar.

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Já o Recheio, para fazer, Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal depois desfie em pequenos pedaços, reserve.

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Corte a cebola e o alho em pequenos quadradinhos e coloque para refogar no óleo com o sal, quando começar a dourar acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco, misture bem.

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Acrescente o tomate ou molho de tomate se preferir, sempre misturando espere o tomate desmanchar.

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Por último coloque o milho com a ervilha, não precisa colocar água.

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Não precisa untar a forma, assar em forno médio de 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.

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