Lentilha com Calabresa para o Ano Novo

Receitas para o Réveillon

Por que comer lentilha no ano novo? Como o grão é redondo e achatado, seu formato remete ao de uma moeda e, por isso, aredita-se que ele atrai sorte e dinheiro para o ano seguinte.

– 1 1/2 xícara(s) (chá) de lentilha – Pimenta do reino – Azeite – Salsinha – Cebolinha verde picada – Sal a gosto – 3 dentes de alho picado – 1 cebola picada + Ingredientes

Ingredientes 

Coloque para cozinhar, em uma panela a lentilha, a água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, em uma frigideira refogue a calabresa.

Modo de Preparo

Depois acrescente a calabresa na lentilha, deixe cozinhar mais um pouco.

Modo de Preparo

Enquanto isso refogue agora o alho e a cebola e reserve, quando a lentilha estiver mais macia desligue o fogo e coloque o sal, pimenta do reino a cebola e o alho refogado e o resto dos temperos.

Modo de Preparo

Está pronto, uma deliciosa lentilha com calabresa. Agora é só servir!

Modo de Preparo

Veja mais receitas deliciosas de Ano novo. Arrasta para cima!