Lasanha de Carne Moída com Molho Branco que você pode preparar em 62 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...
INGREDIENTES
– Lasanha:
– Queijo parmesão ralado a gosto
– 1 pacote de massa de lasanha
– 500 g de queijo mussarela
– 500 g de presunto
– Molho à Bolonhesa:
– 1 envelope tempero, tipo Sazon (vermelho ou laranja)
– Sal a gosto
– 1 e 1/2 Colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola ralada
– 1 kg de carne moída
Para fazer o Molho à Bolonhesa, refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída, o molho de tomate, o tempero e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
MODO DE PREPARO
Para fazer o Molho Branco, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite.
MODO DE PREPARO
Em seguida, mexa por aproximadamente por 2 ou 3 minutos.
MODO DE PREPARO
Agora adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo. Reserve.
MODO DE PREPARO
E Para fazer a Montagem, num refratário acrescente: 2 colheres do molho bolonhesa, massa, molho bolonhesa, queijo, presunto e molho branco.
MODO DE PREPARO
Agora repita até terminar, sendo que a ultima camada deve ser de molho branco.
MODO DE PREPARO
Para finalizar, salpique queijo parmesão ralado, e em seguida, leve ao forno até gratinar (aproximadamente 30 minutos). Depois é só servir!