Aprenda como fazer

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

receita  de Jiló Refogado

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco que você pode preparar em 62 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

– Lasanha: – Queijo parmesão ralado a gosto – 1 pacote de massa de lasanha – 500 g de queijo mussarela – 500 g de presunto – Molho à Bolonhesa: – 1 envelope tempero, tipo Sazon (vermelho ou laranja) – Sal a gosto – 1 e 1/2 Colheres (sopa) de óleo – 1 cebola ralada – 1 kg de carne moída

MODO DE PREPARO

Para fazer o Molho à Bolonhesa, refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída, o molho de tomate, o tempero e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

MODO DE PREPARO

Para fazer o Molho Branco, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite.

MODO DE PREPARO

Em seguida, mexa por aproximadamente por 2 ou 3 minutos.

MODO DE PREPARO

Agora adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo. Reserve.

MODO DE PREPARO

E Para fazer a Montagem, num refratário acrescente: 2 colheres do molho bolonhesa, massa, molho bolonhesa, queijo, presunto e molho branco.

MODO DE PREPARO

Agora repita até terminar, sendo que a ultima camada deve ser de molho branco.

MODO DE PREPARO

Para finalizar, salpique queijo parmesão ralado, e em seguida, leve ao forno até gratinar (aproximadamente 30 minutos). Depois é só servir!