Aprenda como fazer

Jiló Refogado

receita  de Jiló Refogado

Hoje temos por aqui Jiló Refogado. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 3 Porções e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

– Tempero baiano a gosto – 1/2 pimentão (cor a gosto) – 2 alhos – 1 cebola – 3 jilós grandes – Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro, comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, o(s) pimentão(ões) e os alhos.

MODO DE PREPARO

Em seguida, quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.

MODO DE PREPARO

Agora, quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.

MODO DE PREPARO

Para finalizar, após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.